venerdì 3 gennaio 2014

Invidia imbottita


Ecco un buon modo per far mangiare l’’insalata a chi la vede solo come una cosa insipida, fredda e verde….
Un piatto veloce e stra saporito grazie alla presenza delle acciughe ma non solo… 
Le quantità sono davvero qb in senso che va proprio molto a gusto..

Ci servono:

·       

4 cespi di invidia belga
2 spicchi d’aglio
scalogno
Pangrattato q.b
Capperi
Olive taggiasche denocciolate
Pinoli
Uvetta
Acciughe
Prezzemolo, sale, pepe


Cominciamo sbollentando l’invidia per circa 10 minuti.  Mettiamo ad ammorbidire l’uvetta con un po’ d’acqua e dissaliamo i capperi.

Prepariamo in una padella un fondo con aglio, scalogno, pinoli, acciughe, capperi, olive e uvetta.

Dopo alcuni minuti possiamo cominciare ad aggiungere dei cucchiai di pangrattato, rosoliamo il tutto e aggiungiamo in fine del prezzemolo fresco.

Ora possiamo cominciare a imbottire l’invidia, togliamo solo gli spicchi d'aglio e distribuiamo il nostro ripieno tra le sue foglie.

Chiudiamo i cespi con dello spago da cucina e mettiamo in forno a 180° per 15 minuti.





1 commento:

  1. Hey che bella ricettina e che bella l'insalata così "cicciona" :D

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