giovedì 23 gennaio 2014

CROSTATA DI FARINA INTEGRALE CON MARMELLATA DI ARANCE



Ricetta Top! Farina integrale ricca di fibre e marmellata homemade!

Ingredienti:
300gr di farina integrale
100 gr di zucchero
80 gr di burro
1 uovo
Un pizzico di sale
Scorza grattugiata di un limone
½ bustina di lievito
1 vasetto di Marmellata di Arance

Uniamo nella planetaria zucchero e burro e facciamo ammorbidire. 
Aggiungiamo poi l’uovo, il limone, il pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito. 
Lavoriamo tutto per pochi minuti a bassa velocità.
A questo punto si formerà una palla, avvolgiamola nella pellicola e mettiamola a riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Stendiamo ¾ della pasta e appoggiamola su una teglia imburrata, bucherelliamo il fondo con una forchetta e mettiamo la marmellata.
Con la pasta avanzata facciamo le striscioline da appoggiare sopra la nostra torta.
Inforniamo  a 180° per 30-35 minuti.










Nessun commento:

Posta un commento