mercoledì 8 gennaio 2014

TORTA CON LE PESCHE SCIROPPATE



Una torta che "fa casa" perchè ricorda la torta nonna-style. 
Qualche giorno fa ho trovato dentro una cesta di Natale un vaso di pesche sciroppate, sono buonissime e molto zuccherine però devo ammettere che "mi fanno freddo" così al naturale quindi ho pensato: "perchè non affogarle dentro a una torta!!!" ;-)

300 gr di farina
100 burro + olio di semi
150  gr di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
pesche sciroppate (q.b)
gocce di cioccolato (q.b)
1 limone o aroma di limone
1 yogurt alla pesca
zucchero a velo

Procedimento:

Sciogliete il burro nel  microonde, unitelo allo zucchero e alle uova.

Aggiungete la farina miscelata al lievito, la scorza del limone grattugiata e lo yogurt.

Una volta ottenuto un impasto omogeneo, versatelo nella tortiera rivestita di carta forno o imburrata.

Disponete le pesche tagliate a spicchi in modo distanziato e circolare seguendo la circonferenza dello stampo.

Lasciatele sprofondare naturalmente nell'impasto.  Cuocete in forno pre riscaldato a  170° per 35/40 minuti.







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