sabato 18 gennaio 2014

LE MIE DOLCI CAMILLE !!



Semi-addormentati davanti al caffè o iperattivi fin dal primo trillo della sveglia?
La colazione è un momento molto importante della giornata, il segreto di un buon risveglio sta anche nel ritrovare un dolce profumo di tortine fatte in casa, questa volta profumate alle mandorle e al sapore di carote… domani mattina le mie dolci Camille!

Ingredienti per 20 camille:
200 gr di farina
100gr farina di mandorle
1 bustina di lievito
200 gr di carote tritate
250 gr di zucchero
100 ml di latte
100 ml olio di semi
2 uova 

Esecuzione semplicissima, uniamo in una terrina capiente tutti gli ingredienti “secchi”: farina, farina di mandorle, lievito, carote tritate, zucchero.
Quando è tutto ben miscelato continuiamo aggiungendo l’olio, il latte e le uova sbattute.
Preparate i pirottini sulla teglia e mettete circa due cucchiai di impasto su ciascuno.







Nessun commento:

Posta un commento