domenica 2 febbraio 2014

ROSE DEL DESERTO CON FARINA INTEGRALE



200 g di farina integrale
½ bustina di lievito
150 g di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
150 g di burro
uvette q.b.
gocce di cioccolato q.b.
1 confezione di corn flakes  


Unite in una terrina la farina, il lievito, lo zucchero, le uova, il burro sciolto e un pizzico di sale. 
Mescolate il tutto con l’aiuto di una frusta elettrica. 
Aggiungete in fine le gocce di cioccolato e l'uvetta.
Preparate un piatto con i cornflakes e aiutandovi con un cucchiaino prendete un po’ di impasto e “impanatelo”  su di essi.
Mettete i biscotti sulla placca da forno e apiattiteli un po’ per dargli una forma a disco, teneteli ad una distanza di 2cm l’uno dall’altro evitando il rischio che lievitando si attacchino l’uno con l’altro.
Infornate a 180° per circa 15 minuti.






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