venerdì 24 gennaio 2014

COSCE DI POLLO RIPIENE AL PROFUMO DI ARANCIA

Un secondo festoso che piacerà a grandi e piccini. Facciamoci aiutare dal macellaio per dissosare le cosce e a noi il solo compito di farcirle!




Ingredienti:
2 cosce di pollo dissosate e private della pelle
Spinaci qb
1 etto di prosciutto cotto
4 fette di pancetta fresca tagliata sottile
Formaggio tipo Fontina
Patate
1 Arancia
Olive taggiasche
Vino bianco qb
Sale, Pepe, Olio

Preparazione
Cominciamo salando e pepando la carne da entrambi i lati. Posizioniamo sopra la carne un po’ di prosciutto cotto, gli spinaci e la fettina di formaggio. 
Arrotoliamo la carne su se stessa facendo  attenzione a non far fuoriuscire il ripieno dai lati, fissiamo il rotolo con la pancetta fresca e procediamo alla legatura della stessa.
Ricopriamo una teglia dai bordi alti con della carta da forno, tagliamo due patate e l’arancia a spicchi e cospargiamo di sale e pepe.  Mettiamo al centro le cosce e irroriamo con un po’ di vino bianco.
Inforniamo a forno già caldo a 190° per 45 minuti.









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