venerdì 27 dicembre 2013

Biscotti al cioccolato bianco e mandorle

Buonasera, eccomi per un'altra ricettina che a casa mia ha riscosso un gran successo...  l'ho trovata sulla rivista Sale&Pepe e mi sono divertita tantissimo a rifarla e poi sapeste che gusto vedere la mia metà che divora questi biscotti!!!
Ingredienti per circa due infornate:
180g di farina 
120g di burro 
80 gr di mandorle in polvere 
80gr di gocce di cioccolato bianco 
80 gr di cioccolato bianco 
50 gr di zucchero semolato 
1 uovo 
5 gr di lievito vanigliato 
20 gr di mandorle a lamelle 
zucchero a velo 
sale 
Montate il burro con lo zucchero semolato e un pizzico di sale, aggiungete l'uovo e amalgamate. Unite le mandorle in polvere, la farina, il lievito e le gocce di cioccolato. 
Lavorate rapidamente l'impasto e formate dei cilindri da 3 cm di diametro, ricopriteli singolarmente con la pellicola e mettete in freezer per 30 minuti. 
Toglieteli dal freezer e tagliateli a fette di 1 cm disponendoli sulla teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti. 
Cominciate a sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, mettetene un cucchiaino sopra il biscotto (ormai freddo) e appoggiate sopra delle lamelle di mandorle et voilà na meraviglia!!!!





 

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