martedì 25 febbraio 2014

FIORELLINI DI FROLLA RIPIENI AL CIOCCOLATO



Vi va di mettere le mani in pasta e di creare dei fantastici biscottini fatti a fiore ripieni di cioccolata? Si dai sono belli ma soprattutto buonissimi!!

Ingredienti:
90 g di burro
150 g di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
Un pizzico di sale
300 g di farina 0
½ bustina di lievito in polvere per dolci
 Un po’ di Scorza di limone grattugiata
 
Preparazione:
Cominciate con l’amalgamare il burro con lo zucchero unite poi l’uovo intero, il tuorlo e il pizzico di sale. Aggiungete infine la farina setacciata con il lievito e la scorza di limone.
Mettete a riposare in frigo almeno mezz’ora.
Riprendete la pasta e con l’aiuto di un po’ di farina stendetela. Con uno stampino tondo create dei dischetti, con un coltello da cucina, incideteli in modo da formare 4 “petali”. Mettete al centro un cucchiaino di cioccolata e chiudete i petali uno alla volta.
Cuocete in forno a 170° per circa 20 minuti.








3 commenti:

  1. Ciao cara, sono passata per un saluto e ho visto questi invitanti biscotti...te ne rubo uno...anzi, facciamo anche due!! Bacioni, Paola

    RispondiElimina
  2. Ciao Paola, volentieri ;-) grazie di essere passata!!! ;-)

    RispondiElimina