Una torta che "fa casa" perchè ricorda la torta nonna-style.
Qualche giorno fa ho trovato dentro una cesta di Natale un vaso di pesche sciroppate, sono buonissime e molto zuccherine però devo ammettere che "mi fanno freddo" così al naturale quindi ho pensato: "perchè non affogarle dentro a una torta!!!" ;-)
300 gr di farina
100 burro + olio di semi
150 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
pesche sciroppate (q.b)
gocce di cioccolato (q.b)
1 limone o aroma di limone
1 yogurt alla pesca
zucchero a velo
Procedimento:
Sciogliete il burro nel microonde, unitelo allo zucchero e alle uova.
Aggiungete la farina miscelata al lievito, la scorza
del limone grattugiata e lo yogurt.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, versatelo
nella tortiera rivestita di carta forno o imburrata.
Disponete le pesche tagliate a spicchi in modo
distanziato e circolare seguendo la circonferenza dello stampo.
Lasciatele sprofondare
naturalmente nell'impasto. Cuocete in forno pre riscaldato a 170° per 35/40 minuti.
Bella idea! ;D
RispondiEliminaGrazie Vivy!!! :-) :-) :-)
RispondiEliminaDall'aspetto sembra buonissima...complimenti!!!
RispondiEliminaMara