Ingredienti:
2 cosce di
pollo dissosate e private della pelle
Spinaci qb
1 etto di
prosciutto cotto
4 fette di
pancetta fresca tagliata sottile
Formaggio tipo
Fontina
Patate
1 Arancia
Olive
taggiasche
Vino bianco qb
Sale, Pepe, Olio
Preparazione
Cominciamo salando e pepando la carne da entrambi i lati.
Posizioniamo sopra la carne un po’ di prosciutto cotto, gli spinaci e la
fettina di formaggio.
Arrotoliamo la carne su se stessa facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno
dai lati, fissiamo il rotolo con la pancetta fresca e procediamo alla legatura
della stessa.
Ricopriamo una teglia dai bordi alti con della carta da
forno, tagliamo due patate e l’arancia a spicchi e cospargiamo di sale e
pepe. Mettiamo al centro le cosce e
irroriamo con un po’ di vino bianco.
Inforniamo a forno già caldo a 190° per 45 minuti.
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