Ricetta Top! Farina integrale ricca di fibre e marmellata
homemade!
300gr di farina integrale
100 gr di
zucchero
80 gr di burro
1 uovo
Un pizzico di
sale
Scorza grattugiata
di un limone
½ bustina di lievito
1 vasetto di
Marmellata di Arance
Uniamo nella planetaria zucchero e burro e facciamo
ammorbidire.
Aggiungiamo poi l’uovo, il limone, il pizzico di sale e la farina setacciata
con il lievito.
Lavoriamo tutto per pochi minuti a bassa velocità.
A questo punto si formerà una palla, avvolgiamola nella
pellicola e mettiamola a riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Stendiamo ¾ della pasta e appoggiamola su una teglia
imburrata, bucherelliamo il fondo con una forchetta e mettiamo la marmellata.
Con la pasta avanzata facciamo le striscioline da appoggiare
sopra la nostra torta.
Inforniamo a 180° per 30-35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento