Adoro Marco Bianchi e mi piace il suo modo di cucinare con attenzione "scientifica".
Questa è la sua famosa Cioccopere, una torta super golosa ma che in realtà ha pochissimo zucchero (80gr) niente uova nè burro insomma possiamo tranquillamente mangiarne due fette!!!
250 g di farina integrale
90 g di fecola di patate
80 g di farina di mandorle
350 g di cioccolato fondente 70%
600 ml di latte di soia
1 bustina di lievito per dolci
3 pere mature
80 g di zucchero di canna
Cominciamo
con lo sciogliere il cioccolato a bagno maria.
In una ciotola mettiamo la farina integrale, la farina di mandorle, il lievito, lo zucchero e la fecola di patate.
Mescoliamo il tutto e uniamo
il latte al nostro impasto secco.
Aggiungiamo le pere tagliate grossolanamente e il cioccolato sciolto.
Mescoliamo e
mettiamo su una teglia rivestita di carta forno.
Inforniamo a 180° per 45-50
minuti.
Risultato
magnifico!
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