Ecco un buon modo per far mangiare l’’insalata a chi la vede solo come una cosa insipida, fredda e verde….
Un piatto veloce
e stra saporito grazie alla presenza delle acciughe ma non solo…
Le quantità sono davvero qb in senso che va proprio molto a gusto..
Le quantità sono davvero qb in senso che va proprio molto a gusto..
Ci servono:
·
4
cespi di invidia belga
2
spicchi d’aglio
scalogno
Pangrattato
q.b
Capperi
Olive
taggiasche denocciolate
Pinoli
Uvetta
Acciughe
Prezzemolo,
sale, pepe
Cominciamo
sbollentando l’invidia per circa 10 minuti.
Mettiamo ad ammorbidire l’uvetta con un po’ d’acqua e dissaliamo i
capperi.
Prepariamo in
una padella un fondo con aglio, scalogno, pinoli, acciughe, capperi, olive e
uvetta.
Dopo alcuni
minuti possiamo cominciare ad aggiungere dei cucchiai di pangrattato, rosoliamo
il tutto e aggiungiamo in fine del prezzemolo fresco.
Ora possiamo
cominciare a imbottire l’invidia, togliamo solo gli spicchi d'aglio e distribuiamo il nostro ripieno tra le sue foglie.
Chiudiamo i
cespi con dello spago da cucina e mettiamo in forno a 180° per 15 minuti.
Hey che bella ricettina e che bella l'insalata così "cicciona" :D
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