200 g di farina integrale
½ bustina di lievito
½ bustina di lievito
150 g di zucchero
2 uova
2 uova
1 pizzico di sale
150 g di burro
150 g di burro
uvette q.b.
gocce di cioccolato q.b.
1 confezione di corn flakes
gocce di cioccolato q.b.
1 confezione di corn flakes
Unite in una terrina la farina, il lievito, lo zucchero, le uova, il burro sciolto e un pizzico di sale.
Mescolate il tutto con l’aiuto di una frusta elettrica.
Aggiungete in fine le gocce di cioccolato e l'uvetta.
Preparate un piatto con i cornflakes e aiutandovi con un
cucchiaino prendete un po’ di impasto e “impanatelo” su di essi.
Mettete i biscotti sulla placca da forno e apiattiteli un po’ per dargli una forma a disco, teneteli ad una distanza di 2cm l’uno dall’altro evitando il rischio che lievitando si attacchino l’uno con l’altro.
Infornate a 180° per circa 15 minuti.Mettete i biscotti sulla placca da forno e apiattiteli un po’ per dargli una forma a disco, teneteli ad una distanza di 2cm l’uno dall’altro evitando il rischio che lievitando si attacchino l’uno con l’altro.
sempre buone! Mi devo ricordare di questa ricetta!!
RispondiEliminammmhhh che delizia!!! Brava, brava, brava!!!
RispondiElimina