Vi va di
mettere le mani in pasta e di creare dei fantastici biscottini fatti a fiore
ripieni di cioccolata? Si dai sono belli ma soprattutto buonissimi!!
Ingredienti:
90 g di burro
150 g di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
Un pizzico di sale
300 g di farina 0
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Un po’ di
Scorza di limone grattugiata
Preparazione:
Cominciate con
l’amalgamare il burro con lo zucchero unite poi l’uovo intero, il tuorlo e il
pizzico di sale. Aggiungete infine la farina setacciata con il lievito e la
scorza di limone.
Mettete a
riposare in frigo almeno mezz’ora.
Riprendete
la pasta e con l’aiuto di un po’ di farina stendetela. Con uno stampino tondo
create dei dischetti, con un coltello da cucina, incideteli in modo da formare
4 “petali”. Mettete al centro un cucchiaino di cioccolata e chiudete i petali
uno alla volta.
Ciao cara, sono passata per un saluto e ho visto questi invitanti biscotti...te ne rubo uno...anzi, facciamo anche due!! Bacioni, Paola
RispondiEliminaCiao Paola, volentieri ;-) grazie di essere passata!!! ;-)
RispondiEliminaSembrano golosi, brava! :D
RispondiElimina