Buonasera, eccomi per un'altra ricettina che a casa mia ha riscosso un gran successo... l'ho trovata sulla rivista Sale&Pepe e mi sono divertita tantissimo a rifarla e poi sapeste che gusto vedere la mia metà che divora questi biscotti!!!
Ingredienti per circa due infornate:
180g di farina
120g di
burro
80 gr di mandorle in polvere
80gr di gocce di cioccolato bianco
80
gr di cioccolato bianco
50 gr di zucchero semolato
1 uovo
5 gr di
lievito vanigliato
20 gr di mandorle a lamelle
zucchero a velo
sale
Montate il burro con lo zucchero semolato e un pizzico di sale, aggiungete
l'uovo e amalgamate. Unite le mandorle in polvere, la farina, il
lievito e le gocce di cioccolato.
Lavorate rapidamente l'impasto e formate dei cilindri da 3 cm di diametro, ricopriteli singolarmente con la pellicola e mettete in freezer per 30 minuti.
Toglieteli dal freezer e tagliateli a fette di 1 cm disponendoli sulla teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti.
Cominciate a sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, mettetene un cucchiaino sopra il biscotto (ormai freddo) e appoggiate sopra delle lamelle di mandorle et voilà na meraviglia!!!!
Lavorate rapidamente l'impasto e formate dei cilindri da 3 cm di diametro, ricopriteli singolarmente con la pellicola e mettete in freezer per 30 minuti.
Toglieteli dal freezer e tagliateli a fette di 1 cm disponendoli sulla teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-12 minuti.
Cominciate a sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, mettetene un cucchiaino sopra il biscotto (ormai freddo) e appoggiate sopra delle lamelle di mandorle et voilà na meraviglia!!!!
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