Buonasera,
questa e una vera chicca per chi ama le torte salate, facile e veloce. La
ricetta originale e di Luca Montersino io l’ho fatta mia aggiungendo il porro
che nella sua ricetta non era previsto. A mio parere ci stà benissimo!! Provare
per credere! ;-)
Ingredienti:
400 gr di
zucchine
100 gr di porro
110 gr di uova
intere
100 gr di
parmigiano
20 gr di
prezzemolo
10 gr di
basilico
100 gr pane
gratuggiato
150 gr di panna
300 gr di
fagiolini
200 gr di
prosciutto cotto affumicato
Preparazione:
Tagliare a julienne le zucchine e il porro e aggiungere le
uova, il parmigiano, il pane gratuggiato la panna e le erbe aromatiche. Aggiustare
di sale e pepe.
Rivestire di carta forno uno stampo da plum cake, imburrarlo
e spolverizzarlo di pane gratuggiato. Procedere con il primo strato di composto
di zucchine, ricopritelo poi con uno strato di prosciutto, di nuovo composto di
zucchine e sopra questo strato disponete bene i fagiolini (precedentemente
sbollentati). Proseguite con le zucchine il prosciutto e completate con le
zucchine.
Cuocere in forno pre riscaldato a 170° per 50 minuti.
SformaRe il cake e lasciarlo intiepidire, decorare con i fagiolini.
Nessun commento:
Posta un commento